小岩井乳業株式会社の「小岩井 生乳(なまにゅう)100%ヨーグルト」という商品名のヨーグルトの中ぶたの銀紙に記載してある、「『そのなめらかさ、 最高級。』(当社基準) 小岩井には"なめらかさ"を"最高級"にするための4つのこだわりがあります。
半日以上
じっくり発酵
(長時間前発酵)
安定剤
不使用
最適な
粘度管理
厳正な
官能検査
(おにぎり三角形の枠の右下に)開封時にヨーグルトが飛び出ることがありますので、ご注意ください。
OPEN
①」
(「飛び出る」の、「飛」は下半分、「び」は下三分の一、「出」は一番下、が枠の外にはみだして銀紙が折り曲げられている。「ヨーグルトが飛び出ることがあります」の「す」も下五分の二が枠の外にはみだしている。)
あまりにもあまりなもの。
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